Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

lz : (2 недель назад) Оно там просто всё вместе лежит.
Folgen : (2 недель назад) Даже сам Товарищ Майор не нашел бы.
Folgen : (2 недель назад) Ого, ребусы.
lz : (2 недель назад) Я там постоянно.
lz : (2 недель назад) Можно початиться в реалтайме в телеге - https://t.me/joincha...j5MKUrxakTyCPwQ
lz : (2 недель назад) Тулзы качаются программой bootstrap_tools из бутстраппера (как скачать - у меня в подписи). Если хочется самим собирать, отпишитесь ещё, я инструкции по сборке допишу.
PA3UJIb : (2 недель назад) по ходу это из LLVM
PA3UJIb : (2 недель назад) cmake скрипты недописаны. А заголовочники сначала подумал, что из boost, но и там такого не нашел
Folgen : (2 недель назад) У меня вообще фигня с СиМэйк. Я уж подумал ну его. А там хедеры нужны от Полигона4.
Folgen : (2 недель назад) Вот-вот!
PA3UJIb : (3 недель назад) Не знаю, я не смог его "tools" собрать - многих заголовочных нету и хз где их брать.
Гость : (3 недель назад) У кого-нибудь есть полный пак инструментария от lz?
Yakim (Watco... : (14 Июль 2018 - 00:06) :D
Yakim (Watco... : (14 Июль 2018 - 00:06) nope
Yandersen : (13 Июль 2018 - 22:07) Айаяй. Поди Якимко заспамил чат стикерами. :)
Yandersen : (13 Июль 2018 - 22:06) Да лан, тут каждый день кто-нить из админов заглядывает. Как пропустили?
Nextovoy : (13 Июль 2018 - 01:04) Я писал
Гость : (10 Июль 2018 - 22:42) Сорьки, что так у нас. Чего три года так и не попытался в чат писнуть? :)
Nextovoy : (06 Июль 2018 - 16:15) Спасибо
lz : (04 Июль 2018 - 19:44) Активировал.
Гость : (03 Июль 2018 - 16:30) Активируйте его.
Гость : (03 Июль 2018 - 16:30) Мой профиль - Nextovoy
Гость : (03 Июль 2018 - 16:25) Написать в чат. Профиль в ручную админы активируют.
Гость : (03 Июль 2018 - 15:47) Ох уж эта дурацкая привычка писать всё раздельно засоряя чат. Это всё классно, конечно, но ребята, одменестраторы, так называемые. Третий год пытаюсь зарегистрироваться (буквально, третий) на этом форуме, но ПИСЬМО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НА ПОЧТУ ТАК И НЕ ПРИХОДИТ. Что делать?
Гость : (03 Июль 2018 - 15:46) Перешёл я всё же по ссылке Redoctor'a...
Гость : (03 Июль 2018 - 15:41) Пора уже M4
Гость : (29 Июнь 2018 - 00:18) итак м3
lz : (28 Июнь 2018 - 16:01) Мы тебе и тут передадим.
Гость : (28 Июнь 2018 - 13:13) Зачем в телеграмме делать?!Я вот например не могу зайти,написать в чат,подписаться и не только у меня это.
Redoctor : (24 Июнь 2018 - 19:35) https://vk.com/away....0_23001&cc_key=
Redoctor : (24 Июнь 2018 - 19:34) Тогда в телеграмме в поисковике набери Механоиды 3
Гость : (24 Июнь 2018 - 19:05) Не открывается.
Redoctor : (24 Июнь 2018 - 18:00) https://t.me/mechanoids3 Для тех кто в танке.
Yakim (Watco... : (15 Июнь 2018 - 01:33) КРУЗИИИС!!!11

Изображение
lz : (15 Июнь 2018 - 00:09) КРУЗИС!
lz : (15 Июнь 2018 - 00:09) ЗИС
lz : (15 Июнь 2018 - 00:09) КРУ
Yakim (Watco... : (14 Июнь 2018 - 14:50) Крузис и Королева тоже не в моем вкусе, а проигрывать нечего =D
lz : (14 Июнь 2018 - 13:55) Конечно, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион, сделать - так крузис.
smt005 : (14 Июнь 2018 - 00:22) И от третьего лица тоже можно сделать простенькую игру. Простая игра это лучше чем ничего.
smt005 : (14 Июнь 2018 - 00:21) А, ты хочеш что-бы хит был, с "Crysis" графоном и контентом на 100500 часов игры?
Yakim (Watco... : (14 Июнь 2018 - 00:18) Ни топдовншутеры, ни стратежки)
Yakim (Watco... : (14 Июнь 2018 - 00:15) Не, спасибо, не в моем вкусе=)
smt005 : (13 Июнь 2018 - 23:13) Помнится за пару недель от скуки сделал. Делал по вечерам.
smt005 : (13 Июнь 2018 - 23:13)

Фотография
- - - - -

C++, среда разработки

C++ Visual Studio

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 26 Июль 2014 - 10:43

Бесплатная Visual Studio Express 2010 не позволяет делать приложения с формами и кнопочками.
Попробуй открыть в бесплатной визуалке этот проект https://yadi.sk/d/S5Zbo4w-XHuyE и если сама панелька не откроется, во вкладке Вид , включи панель элементов.

Не вышло. Пишет, мол, проект не компатибл с данной версией Вижуал Студии. :Р Так что ни открыть ни скомпиллить не даёт.

 

Можно попробовать открыть проект текстовым редактором и исправить версию в-ручную. Иногда прокатывает.

 

 

а бесплатка тем и отличается, что в ней только консольки писать можно.

Не правда. В Скайривере у всех была бесплатная VS Express Edition. Не помню, чтобы были какие-то проблемы с созданием ГУЁвых приложений (инструментария для SDK). Единственное что, надо было отдельно качать и устанавливать Platform SDK под нужную версию Windows. Но он также свободно доступен на сайте Мелкософта.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.

#2 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 26 Июль 2014 - 13:32

Поделимся же софтом программным, товарищи!

 

На данный момент для разработки приложений на С++ из бесплатных версий Visual Studio последней является Visual Studio Express 2013. Она требует Windows 7.SP1 как минимум.

 

У меня же стоит Windows XP, так что я пользуюсь Visual Studio Express 2010. С ней недавно был небольшой косяк (Intellisense перестал работать после последнего патча винды), лечение которого описано здесь. 2010-я версия не позволяет делать формы с кнопочками.



#3 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 26 Июль 2014 - 14:22

Вот сделал на Microsoft Visual Studio Express 2013

Видеоролик в помощь

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

  • hjhjhjfgh.png


#4 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:27

Но 2013-ая ведь не бесплатная вроде? Или я устарел?
Ты устарел :lol:  Express это бесплатная версия.

http://www.microsoft...s.aspx?id=40787



#5 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 27 Июль 2014 - 01:24

Yandersen,  Windows XP ? ты конкретно устарел :D Переходи на сторону зла, точнее на семерку :)



#6 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 27 Июль 2014 - 02:16

Во-первых, меня ХР устраивает.

Во-вторых, я привык к ХР.

В-третьих, всё то размалёванное и перетасованное гопничество, что после ХР выходило, меня просто жутко бесило.

В-четвёртых, в этой части света немного строже с лицензиями - приеду обратно в Беларусь, куплю крякнутую десятку (или какая к тому времени выйдет) за пять баксов, разумеется.

В-пятых, для создания форм с кнопочками у меня есть старый добрый Borland Builder 6, удобный и простой.

В-шестых, графический движок на OpenGL одинаково пишется на любой версии Вижуалки.

В седьмых, я - жутко консервативный динозавр. Ну или иначе: не собираюсь изучать ничего новое только потому, что Мелкософт неустанно мастурбирует потребителям мозги бессмысленными изменениями (и множащимися багами) в своих новых говнопродуктах для создания эффекта новизны и получения очередной прибыли за свой обезьяний труд.

:)



#7 OFFLINE   PA3UJIb

PA3UJIb

    Серый

  • Создатель
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 07:48

Шаман, качай 2010 Экспресс - она на ХРюшке прекрасно работает/

>> http://dark-os.com/v...php?p=1515#1515 << вот тебе официальные MSDN образы 


 


#8 OFFLINE   PA3UJIb

PA3UJIb

    Серый

  • Создатель
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 10:04

Эм....

Да, тогда исправлюсь :)

 

"Качай 2010 professional - она тоже замечательно работает на ХР"


 


#9 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:57


2010-я версия не позволяет делать формы с кнопочками.

Шаман, не тормози, поставь http://www.microsoft...ls.aspx?id=8279 и получи формы с кнопочками. Он должен ставиться и на XP. Если вдруг ничего не получится, специально для тебя поищу старый Platform SDK для Windows XP.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.

#10 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 27 Июль 2014 - 16:49

Спасибо, но, к сожалению, не поставилось. :(  ХР, как оказалось, - это минимальная целевая платформа, а от самой среды разработки требуется Винда 7.

поищу старый Platform SDK для Windows XP

Буду премного благодарен!  :)

Upd: а вона, нашёл, вроде:

http://social.msdn.m...orum=windowssdk

Upd: поставилось. Ну и всё, ничё не изменилось - формы вижуалка так и не научилась создавать. Ай, да ну фпизду этот мелкософтовский мозгопонос - лучше без геморроя на Борланде кнопочки буду рисовать, чем убивать дни на разбирательство с установкоами всего этого идиотизма. ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ! Фтопку мелкософт, слава Борланду!



#11 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:14

Хм.. та платформ СДК, что вы указали, слишком стара, она не знает о VS 2010, так что не удивительно, что ничего не появилось, её ставить разве что на VS 2005.

 

 

А так, я сейчас поставил VS 2010 Express, и он искаропки поддерживает создание форм для .NET приложений. Это, конечно, не native, но для вспомогательных инструментов тоже нормально.

 


Фтопку мелкософт, слава Борланду!

Вы просто не умете его готовить :)

Везде, где я работал, используют VS и не парятся, а борланд практически труп.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных