Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Yakim (Watco... : (4 дней назад) :D
Yakim (Watco... : (4 дней назад) nope
Yandersen : (4 дней назад) Айаяй. Поди Якимко заспамил чат стикерами. :)
Yandersen : (4 дней назад) Да лан, тут каждый день кто-нить из админов заглядывает. Как пропустили?
Nextovoy : (5 дней назад) Я писал
Гость : (неделю назад) Сорьки, что так у нас. Чего три года так и не попытался в чат писнуть? :)
Nextovoy : (неделю назад) Спасибо
lz : (неделю назад) Активировал.
Гость : (2 недель назад) Активируйте его.
Гость : (2 недель назад) Мой профиль - Nextovoy
Гость : (2 недель назад) Написать в чат. Профиль в ручную админы активируют.
Гость : (2 недель назад) Ох уж эта дурацкая привычка писать всё раздельно засоряя чат. Это всё классно, конечно, но ребята, одменестраторы, так называемые. Третий год пытаюсь зарегистрироваться (буквально, третий) на этом форуме, но ПИСЬМО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НА ПОЧТУ ТАК И НЕ ПРИХОДИТ. Что делать?
Гость : (2 недель назад) Перешёл я всё же по ссылке Redoctor'a...
Гость : (2 недель назад) Пора уже M4
Гость : (2 недель назад) итак м3
lz : (2 недель назад) Мы тебе и тут передадим.
Гость : (2 недель назад) Зачем в телеграмме делать?!Я вот например не могу зайти,написать в чат,подписаться и не только у меня это.
Redoctor : (3 недель назад) https://vk.com/away....0_23001&cc_key=
Redoctor : (3 недель назад) Тогда в телеграмме в поисковике набери Механоиды 3
Гость : (3 недель назад) Не открывается.
Redoctor : (3 недель назад) https://t.me/mechanoids3 Для тех кто в танке.
Yakim (Watco... : (4 недель назад) КРУЗИИИС!!!11

Изображение
lz : (4 недель назад) КРУЗИС!
lz : (4 недель назад) ЗИС
lz : (4 недель назад) КРУ
Yakim (Watco... : (4 недель назад) Крузис и Королева тоже не в моем вкусе, а проигрывать нечего =D
lz : (4 недель назад) Конечно, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион, сделать - так крузис.
smt005 : (4 недель назад) И от третьего лица тоже можно сделать простенькую игру. Простая игра это лучше чем ничего.
smt005 : (4 недель назад) А, ты хочеш что-бы хит был, с "Crysis" графоном и контентом на 100500 часов игры?
Yakim (Watco... : (4 недель назад) Ни топдовншутеры, ни стратежки)
Yakim (Watco... : (4 недель назад) Не, спасибо, не в моем вкусе=)
smt005 : (4 недель назад) Помнится за пару недель от скуки сделал. Делал по вечерам.
smt005 : (4 недель назад)
smt005 : (4 недель назад) Или например такое, только с моделями из игры -> https://youtu.be/RFDdN5dcX8s
smt005 : (4 недель назад) Yakim, да сами себя пните... :) Сделайте что-то, хотя бы уровня "Scrolling TopDown Shooter".
Yakim (Watco... : (12 Июнь 2018 - 22:17) так что, думаю завтра с утреца стартану марафон)
Yakim (Watco... : (12 Июнь 2018 - 22:15) хе-хе, не сомневайся, я в чате по уе уже поинтересовался, сказали обалденный сериал)))
Yandersen : (12 Июнь 2018 - 20:56) Оооооо, поди ща залипнет на пару дней, стопудофф. :)
Yakim (Watco... : (12 Июнь 2018 - 18:28) Окей гляну)
Yandersen : (12 Июнь 2018 - 16:23) Сериал Пространство посмотри. Не по части Мехов, просто шикарен, авось ману доставит.
Yakim (Watco... : (11 Июнь 2018 - 18:50) Дуст и ты уже закаленные и пустые, надож где-то ману доставать)))
Yakim (Watco... : (11 Июнь 2018 - 18:49) Думаю, кого быть пнуть, что-бы тот пнул в ответ да по сильнее.
Yakim (Watco... : (11 Июнь 2018 - 18:48) Давненько и не маленько хе-хе, делать нечего, прокрастинирую =)
Yandersen : (11 Июнь 2018 - 17:46) Якимка, ты там шо, упоролсо маленько? Чиво картинами опспамилсо?
Yakim (Watco... : (09 Июнь 2018 - 22:27) Изображение

Фотография
- - - - -

C++, среда разработки

C++ Visual Studio

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 26 Июль 2014 - 10:43

Бесплатная Visual Studio Express 2010 не позволяет делать приложения с формами и кнопочками.
Попробуй открыть в бесплатной визуалке этот проект https://yadi.sk/d/S5Zbo4w-XHuyE и если сама панелька не откроется, во вкладке Вид , включи панель элементов.

Не вышло. Пишет, мол, проект не компатибл с данной версией Вижуал Студии. :Р Так что ни открыть ни скомпиллить не даёт.

 

Можно попробовать открыть проект текстовым редактором и исправить версию в-ручную. Иногда прокатывает.

 

 

а бесплатка тем и отличается, что в ней только консольки писать можно.

Не правда. В Скайривере у всех была бесплатная VS Express Edition. Не помню, чтобы были какие-то проблемы с созданием ГУЁвых приложений (инструментария для SDK). Единственное что, надо было отдельно качать и устанавливать Platform SDK под нужную версию Windows. Но он также свободно доступен на сайте Мелкософта.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.

#2 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 26 Июль 2014 - 13:32

Поделимся же софтом программным, товарищи!

 

На данный момент для разработки приложений на С++ из бесплатных версий Visual Studio последней является Visual Studio Express 2013. Она требует Windows 7.SP1 как минимум.

 

У меня же стоит Windows XP, так что я пользуюсь Visual Studio Express 2010. С ней недавно был небольшой косяк (Intellisense перестал работать после последнего патча винды), лечение которого описано здесь. 2010-я версия не позволяет делать формы с кнопочками.



#3 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 26 Июль 2014 - 14:22

Вот сделал на Microsoft Visual Studio Express 2013

Видеоролик в помощь

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

  • hjhjhjfgh.png


#4 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:27

Но 2013-ая ведь не бесплатная вроде? Или я устарел?
Ты устарел :lol:  Express это бесплатная версия.

http://www.microsoft...s.aspx?id=40787



#5 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 27 Июль 2014 - 01:24

Yandersen,  Windows XP ? ты конкретно устарел :D Переходи на сторону зла, точнее на семерку :)



#6 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 27 Июль 2014 - 02:16

Во-первых, меня ХР устраивает.

Во-вторых, я привык к ХР.

В-третьих, всё то размалёванное и перетасованное гопничество, что после ХР выходило, меня просто жутко бесило.

В-четвёртых, в этой части света немного строже с лицензиями - приеду обратно в Беларусь, куплю крякнутую десятку (или какая к тому времени выйдет) за пять баксов, разумеется.

В-пятых, для создания форм с кнопочками у меня есть старый добрый Borland Builder 6, удобный и простой.

В-шестых, графический движок на OpenGL одинаково пишется на любой версии Вижуалки.

В седьмых, я - жутко консервативный динозавр. Ну или иначе: не собираюсь изучать ничего новое только потому, что Мелкософт неустанно мастурбирует потребителям мозги бессмысленными изменениями (и множащимися багами) в своих новых говнопродуктах для создания эффекта новизны и получения очередной прибыли за свой обезьяний труд.

:)



#7 OFFLINE   PA3UJIb

PA3UJIb

    Серый

  • Создатель
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 07:48

Шаман, качай 2010 Экспресс - она на ХРюшке прекрасно работает/

>> http://dark-os.com/v...php?p=1515#1515 << вот тебе официальные MSDN образы 


 


#8 OFFLINE   PA3UJIb

PA3UJIb

    Серый

  • Создатель
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 10:04

Эм....

Да, тогда исправлюсь :)

 

"Качай 2010 professional - она тоже замечательно работает на ХР"


 


#9 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:57


2010-я версия не позволяет делать формы с кнопочками.

Шаман, не тормози, поставь http://www.microsoft...ls.aspx?id=8279 и получи формы с кнопочками. Он должен ставиться и на XP. Если вдруг ничего не получится, специально для тебя поищу старый Platform SDK для Windows XP.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.

#10 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 27 Июль 2014 - 16:49

Спасибо, но, к сожалению, не поставилось. :(  ХР, как оказалось, - это минимальная целевая платформа, а от самой среды разработки требуется Винда 7.

поищу старый Platform SDK для Windows XP

Буду премного благодарен!  :)

Upd: а вона, нашёл, вроде:

http://social.msdn.m...orum=windowssdk

Upd: поставилось. Ну и всё, ничё не изменилось - формы вижуалка так и не научилась создавать. Ай, да ну фпизду этот мелкософтовский мозгопонос - лучше без геморроя на Борланде кнопочки буду рисовать, чем убивать дни на разбирательство с установкоами всего этого идиотизма. ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ! Фтопку мелкософт, слава Борланду!



#11 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:14

Хм.. та платформ СДК, что вы указали, слишком стара, она не знает о VS 2010, так что не удивительно, что ничего не появилось, её ставить разве что на VS 2005.

 

 

А так, я сейчас поставил VS 2010 Express, и он искаропки поддерживает создание форм для .NET приложений. Это, конечно, не native, но для вспомогательных инструментов тоже нормально.

 


Фтопку мелкософт, слава Борланду!

Вы просто не умете его готовить :)

Везде, где я работал, используют VS и не парятся, а борланд практически труп.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных