Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Folgen : (2 дней назад) Спс.
GranMinigun : (2 дней назад) Готово. Добро пожаловать на форум, механоид.
GranMinigun : (2 дней назад) Указать, кого именно активировать, например.
Гость : (2 дней назад) Активируйте акк. Хз, нужно что-либо указывать дополнительно для этого в чате, или админы сами всех подряд активируют, кто в очереди на активацию?
GranMinigun : (неделю назад) https://forums.unrea...sed-on-gis-data
Yakim (Watco... : (неделю назад) Аа да? Ну окей)
GranMinigun : (неделю назад) А это даже не обсуждается!
Yakim (Watco... : (неделю назад) А кто сказал что мы пьянели?)
GranMinigun : (неделю назад) Ну что, товарищи, протрезвели?
Yakim (Watco... : (2 недель назад) сяп)
Гость : (2 недель назад) Егорыч на праздники с каникул вернулся. За это тост! Всем маны!
lz : (3 недель назад) Наоборот.
Гость : (3 недель назад) Позвольте уточнить, для будущего наркомана прошлое это будущее или наоборот?
lz : (3 недель назад) Как ты его поймаешь, когда он знает, где ты его будешь ловить?
GranMinigun : (3 недель назад) Ловите наркомана из будущего!
PA3UJIb : (3 недель назад) С новым 2018 годом! А то старый-то 2018 мы и не видели даже
Yakim (Watco... : (3 недель назад) С наступающим)
Yakim (Watco... : (3 недель назад) гы
lz : (3 недель назад) Посоны, с наступающим всех!
Yakim (Watco... : (3 недель назад) +
lz : (3 недель назад) Много капитанства.
lz : (3 недель назад) +
Yakim (Watco... : (3 недель назад) ну такое
Gaantro : (3 недель назад) Описывает принцип работы.
Gaantro : (3 недель назад) Антиграв*
Gaantro : (3 недель назад) Система Grable в Star Citizen (Антигуа) : https://youtu.be/2VkzHbJiCAo
Yakim (Watco... : (3 недель назад) Ага :lol:
lz : (3 недель назад) Чё там у нас? Пошла жара? Главное, чтобы не такое генерилось https://youtu.be/RvAwB7ogkik
Moh : (3 недель назад) Мне, да привет? Ну привет )
Гость : (3 недель назад) И с Новым годом.
Гость : (3 недель назад) Шучу. От Крогота.
Гость : (3 недель назад) От Гостя.
Гость : (3 недель назад) Увидите моха передайте ему привет.
Yakim (Watco... : (3 недель назад) :lol: :P
lz : (3 недель назад) Лан, чё ты, нормально же общались, это нарицательное)
Yakim (Watco... : (4 недель назад) Еще и "Мехах" с маленькой буквы, бесстыжий :D
GranMinigun : (4 недель назад) Был.
lz : (4 недель назад) В мехах был такой рейтинг? Не помню уже.
lz : (4 недель назад) Опасный Яким)
Yakim (Watco... : (4 недель назад) За "маханойдов" и двор, стреляю в упор :D
GranMinigun : (4 недель назад) Я не это имел в виду!
Yakim (Watco... : (4 недель назад) :lol:
lz : (4 недель назад) За механойдов наверное.
lz : (4 недель назад) Всё, рубанул.
lz : (4 недель назад) Ща мы их.

Фотография
- - - - -

C++, среда разработки

C++ Visual Studio

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 26 Июль 2014 - 10:43

Бесплатная Visual Studio Express 2010 не позволяет делать приложения с формами и кнопочками.
Попробуй открыть в бесплатной визуалке этот проект https://yadi.sk/d/S5Zbo4w-XHuyE и если сама панелька не откроется, во вкладке Вид , включи панель элементов.

Не вышло. Пишет, мол, проект не компатибл с данной версией Вижуал Студии. :Р Так что ни открыть ни скомпиллить не даёт.

 

Можно попробовать открыть проект текстовым редактором и исправить версию в-ручную. Иногда прокатывает.

 

 

а бесплатка тем и отличается, что в ней только консольки писать можно.

Не правда. В Скайривере у всех была бесплатная VS Express Edition. Не помню, чтобы были какие-то проблемы с созданием ГУЁвых приложений (инструментария для SDK). Единственное что, надо было отдельно качать и устанавливать Platform SDK под нужную версию Windows. Но он также свободно доступен на сайте Мелкософта.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.

#2 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 26 Июль 2014 - 13:32

Поделимся же софтом программным, товарищи!

 

На данный момент для разработки приложений на С++ из бесплатных версий Visual Studio последней является Visual Studio Express 2013. Она требует Windows 7.SP1 как минимум.

 

У меня же стоит Windows XP, так что я пользуюсь Visual Studio Express 2010. С ней недавно был небольшой косяк (Intellisense перестал работать после последнего патча винды), лечение которого описано здесь. 2010-я версия не позволяет делать формы с кнопочками.



#3 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 26 Июль 2014 - 14:22

Вот сделал на Microsoft Visual Studio Express 2013

Видеоролик в помощь

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

  • hjhjhjfgh.png


#4 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:27

Но 2013-ая ведь не бесплатная вроде? Или я устарел?
Ты устарел :lol:  Express это бесплатная версия.

http://www.microsoft...s.aspx?id=40787



#5 OFFLINE   Yakim (Watcover3396)

Yakim (Watcover3396)
  • Создатель
  • 167 сообщений
  • Откуда:Донецкая Народная Республика
  • Настоящее имя:Дмитрий

Отправлено 27 Июль 2014 - 01:24

Yandersen,  Windows XP ? ты конкретно устарел :D Переходи на сторону зла, точнее на семерку :)



#6 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 27 Июль 2014 - 02:16

Во-первых, меня ХР устраивает.

Во-вторых, я привык к ХР.

В-третьих, всё то размалёванное и перетасованное гопничество, что после ХР выходило, меня просто жутко бесило.

В-четвёртых, в этой части света немного строже с лицензиями - приеду обратно в Беларусь, куплю крякнутую десятку (или какая к тому времени выйдет) за пять баксов, разумеется.

В-пятых, для создания форм с кнопочками у меня есть старый добрый Borland Builder 6, удобный и простой.

В-шестых, графический движок на OpenGL одинаково пишется на любой версии Вижуалки.

В седьмых, я - жутко консервативный динозавр. Ну или иначе: не собираюсь изучать ничего новое только потому, что Мелкософт неустанно мастурбирует потребителям мозги бессмысленными изменениями (и множащимися багами) в своих новых говнопродуктах для создания эффекта новизны и получения очередной прибыли за свой обезьяний труд.

:)



#7 OFFLINE   PA3UJIb

PA3UJIb

    Серый

  • Создатель
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 07:48

Шаман, качай 2010 Экспресс - она на ХРюшке прекрасно работает/

>> http://dark-os.com/v...php?p=1515#1515 << вот тебе официальные MSDN образы 


 


#8 OFFLINE   PA3UJIb

PA3UJIb

    Серый

  • Создатель
  • 171 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 10:04

Эм....

Да, тогда исправлюсь :)

 

"Качай 2010 professional - она тоже замечательно работает на ХР"


 


#9 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:57


2010-я версия не позволяет делать формы с кнопочками.

Шаман, не тормози, поставь http://www.microsoft...ls.aspx?id=8279 и получи формы с кнопочками. Он должен ставиться и на XP. Если вдруг ничего не получится, специально для тебя поищу старый Platform SDK для Windows XP.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.

#10 OFFLINE   Yandersen

Yandersen

    Диванный теоретик

  • Админ
  • 454 сообщений
  • Откуда:Canada
  • Настоящее имя:Ян

Отправлено 27 Июль 2014 - 16:49

Спасибо, но, к сожалению, не поставилось. :(  ХР, как оказалось, - это минимальная целевая платформа, а от самой среды разработки требуется Винда 7.

поищу старый Platform SDK для Windows XP

Буду премного благодарен!  :)

Upd: а вона, нашёл, вроде:

http://social.msdn.m...orum=windowssdk

Upd: поставилось. Ну и всё, ничё не изменилось - формы вижуалка так и не научилась создавать. Ай, да ну фпизду этот мелкософтовский мозгопонос - лучше без геморроя на Борланде кнопочки буду рисовать, чем убивать дни на разбирательство с установкоами всего этого идиотизма. ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ! Фтопку мелкософт, слава Борланду!



#11 OFFLINE   SHW

SHW

    Разработчик

  • Создатель
  • 32 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Настоящее имя:Слава

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:14

Хм.. та платформ СДК, что вы указали, слишком стара, она не знает о VS 2010, так что не удивительно, что ничего не появилось, её ставить разве что на VS 2005.

 

 

А так, я сейчас поставил VS 2010 Express, и он искаропки поддерживает создание форм для .NET приложений. Это, конечно, не native, но для вспомогательных инструментов тоже нормально.

 


Фтопку мелкософт, слава Борланду!

Вы просто не умете его готовить :)

Везде, где я работал, используют VS и не парятся, а борланд практически труп.


Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных