"Пользователь" и "механоид" подразумевались как одинаковые по правам, и статус "механоид" - это клеймо конкретно "наших"
Я "свой". Если под "нашими" более ничего не подразумевалось, конечно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:28
"Пользователь" и "механоид" подразумевались как одинаковые по правам, и статус "механоид" - это клеймо конкретно "наших"
Я "свой". Если под "нашими" более ничего не подразумевалось, конечно.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:06
С форума? Если нет, то, думаю, тебе придется немного доказать свою расовую принадлежность
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:18
Yandersen,было бы не плохо добавить кнопку автоматической прокрутки вверх
Ага, ща, только влшебную палочку достану. Я хз как тут чиво добавлять - Влад по тех части ответственный. Я у него выклянчил должность оплачивать сайт, ну и вот тематическим контентом периодиццки пополняю, если мысли в голову лезут, и помодерячиваю слегка. Так что в случае с лишними кнопочками моя хата с краю, сорьки. :Р
В панели не правится, очевидно, нужно лезть в самые дебри. Только я еще не очень ориентируюсь, не намекнешь в ЛС, где эти самые дебри лежат?
Опять же отсыл к Владу, я хз (иначе сам давно уже сделал бы). Я только в модеряченьи опыт имею.
С форума? Если нет, то, думаю, тебе придется немного доказать свою расовую принадлежность
Ага, и удостоверение личности ещё. Ещё раз. По-дефолту новички идут в пользователи ТОЛЬКО потому, что "механоид" может мозолить глаза тем, кто пока_что_чисто_гипотетиццки зарегался для участия в немеховских форумах (которых тут пока нет), т.е. может не быть в курсе, что такое механоид. Это никакая ни привилегия. Очевидно, сейчас сюда только механоиды и могут заглядывать.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:03
было бы не плохо добавить кнопку автоматической прокрутки вверх, просто у меня на мышке колесико не работает и так лень курсором туда, сюда крутить.Кнопка автопрокрутки наверх есть, вообще-то. Снизу по центру.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:16
Перехватил спамера, почистил форум от него, забанил. Ян, предупреди Архи, будь добр. Просто он отображается в онлайне, а удалять его или нет - не знаю.
Еще один. Готов.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:32
Да-да, это спамеры - пачками появляются и все полом якобыбабы. В админке есть опция удаления всех сообщений указанного пользователя - так что волноваться не стоит, чистится всё просто, даже если топиков понасоздают. Банить не надо - желательно дать им возможность с размахом развернуться, чтоб потратили своё спамерское время на засёры и оформления своих засёров, после чего одной кнопкой удалить это всё, а затем и сами акки. Приносит удовлетворение.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:09
Ян, предупреди Архи, будь добр. Просто он отображается в онлайне, а удалять его или нет - не знаю.
Не надо банить, я иногда заглядываю. Пароль у меня сложный, будь уверен) Так что это я.
Отправлено 04 Март 2015 - 08:26
Народ, кто с графикой чутка дружит, помогите Ястреба на прозрачный фон посадить.
Вот исходник в битмап формате:
YastrebOnRed.bmp.rar 121,41К
123 - Раз(а) скачано
Требуется красный цвет (RGB=255,0,0) заменить на прозрачный, после чего уменьшить до размера 256х256 пикселей и сохранить в .png формате. Поможете?
Это для нашей вики. Сейчас этот Ястреб там на белом фоне и граница картинки видна. Вот хотелось бы исправить. Также эта же картинка юзается для дефолтной аватары пользователей.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:05
Всё уже есть, успокойтесь.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:09
Оно само или магия какая?
Ацё, шикарно смотрицца.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:27
Не само.
Отправлено 11 Март 2015 - 09:36
Проверьте настройку времени часовый поясов. А то поставил себе +6, а показывает время на +8. Т.е. у меня 12:35 и форум при +6 показывает 14:35. (Хотя местное и идёт у меня +6 Астана, Алмата). Пока выставил +4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных