Решил таки захватить под свои угодья целую тему. Не хочу использовать слово "онлайн", так как оно у меня ассоциируется с MMO. А я хочу сделать что-то типа Unreal Tournament или Battlefield. Я предлагаю объединиться под этим началом всех умеющих или обучаемых. В конечном итоге, любой сможет использовать практически всё созданное в рамках этого проекта в своих целях (переиздание Механоидов, Механоиды 3, Механоиды Онлайн и т.п.). Так как тут, в принципе, будет вариться весь начальный контент. Именно поэтому я призываю участвовать всех.
Также решил всё вывести в отдельную тему по той причине, что я готов работать только над этой идеей. Всё остальное меня не интересует по тем или иным причинам (занимает много времени, бесполезность). Собственно, нет никаких обещаний, что мы и этот проект доведём до конца... Но, лично у меня, желания и время пока есть
- Версия для одного игрока, где показана физика глайдера;
- Версия для одного игрока, где можно менять глайдеры и оружие;
- Версия для нескольких игроков, где реализованы все аспекты боевой системы;
- Версия для нескольких игроков, где реализованы все аспекты сетевой игры.
- Физика глайдера (передвижение; влияние ландшафта; удобное управление; столкновение с другими объектами)
- Физика боя (стрельба; попадание; система повреждений)
- Разное оружие с разными характеристиками и эффектами;
- Добавление статичных объектов из М2 (модель; все текстуры + их корректное "смешивание"; эффекты звука/света/частиц, если необходимо)
- Добавление объектов из М2 с вращениями (тоже самое, только одиному/нескольким частей объекта придаётся вращение при помощи blueprints)
- Добавление объектов из М2 с анимацией (либо вручную, либо как-то допилить прогу Разума; можно и тупо забить на анимацию - это лёгкий путь)
- Создание ландшафта
- Текстурирование ландшафта
- Наполнение карт объектами
- Наполнение карт служебными объектами (звуки, свет)
- Создание интерфейса (главное меню, меню выбора точки респавна - если такое будет - и глайдера/оборудования/оружия; таблица очков)